现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱

東風吹來春意暖
2017-11-21 10:50   審核人:

東風吹來春意暖

2017-03-16 10:11:36 來源:

——學院民盟支部參加民盟省委“文化旅游調研巾幗風活動紀實

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱2017年3月3日,民盟吉林省委組織女盟員來到了位于吉林和遼寧兩省交界處,山巒逶迤、風光旖旎的葉赫古城。這是民盟吉林省委、民盟四平市委以慶祝“三·八節”活動為契機,聯合開展的“文化旅游調研巾幗風”活動。我們吉林省經濟管理干部學院的11名盟員和1名宣傳部老師以及支部發展的2名校外盟員參加了這次滿族文化旅游調研活動。

在活動中,盟員們來到古城下,感受著承載厚重歷史的高聳城墻,體會著它浸染著的歲月風霜。從這里翻開了這段歷史的畫卷,盟員們首先步入了葉赫那拉城的城門,展現在眼前的是寬敞寧靜的院落,就是在這里,孕育了清初皇太極生母孝慈高皇后、清末慈禧太后、隆裕皇后,而使此地以“三代皇后的故鄉”而聞名于世。讓人慨嘆這里的“地靈人杰”。皇后館、努爾哈赤館、貝勒府、公主樓等建筑無不向世人訴說著當年的那段歷史。

“靜水環城霞淡淡,長松繞嶺霧悠悠”。五角亭門口的一首倒順聯,道盡了葉赫那拉城的無限風光。盟員們攀上五角亭,舉目四望,群山環抱,崗巒起伏,轉山湖面呈“S”形繞山而行,過花巖,穿山峽,繞古城一派仙境,“二龜鎖湖”、“龜駝城”’等大自然景觀引人入勝。雖然此時湖水尚未解凍,天氣依然寒冷,盟員們的心里卻是東風吹來春意暖。

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱登高望遠,盟員們心里油然而生一股愛鄉之情。也禁不住由衷的贊嘆:吉林的美景真是渾然天成。

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱在葉赫這個歷史悠久、文化底蘊深厚的“鳳起之地、皇后故里”,滿族文化重要的發祥地和集居地之一。盟員們通過深入的考察和調研,探尋發現制約葉赫發展的瓶頸,深入挖掘吉林省的文化遺產,探究吉林省的文化內涵。在交流和調研中,提出了很多促進滿族文化交流,產生吉林省旅游經濟新的增長點的具有可操作性的意見和建議。

揮別了葉赫那拉城,繼續開啟下一項農業觀光旅游調研活動。在考察農業觀光旅游的調研中,盟員們一起探索如何發揮四平這個農業大市的優勢和特點,就如何打造知名品牌旅游產品,以及如何促進吉林省農業經濟發展等相關問題進行了有益的探討和交流。在調研“觀光旅游農業”的同時,盟員們參觀考察了吉府源現代農業生產基地。這里的一百多個蔬菜水果大棚里,種植著菠菜、芹菜、香菜、茼蒿、蒲公英、草莓等各種新鮮的蔬菜、野菜和水果。尤其是牛奶草莓,品種優良,色澤鮮艷,果實柔軟多汁,香味濃郁,甜酸適口,深受大家的喜愛,得到了大家的一致贊賞!

這次民盟省委組織的“文化旅游調研巾幗風”活動獲得了圓滿成功,也使我院的盟員對葉赫的“鳳起之地、皇后故里”文化旅游和四平的農業觀光旅游產生了濃厚的興趣,增加了廣大盟員的凝聚力和向心力,同時也使盟員們對我院相關專業的發展建設得到了深刻的啟示作用。盟員們紛紛表示一定要為學院的發展建設多做貢獻、為四平的旅游宣傳和吉林省的旅游事業發展多做貢獻!

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱吉林省經濟管理干部學院民盟支部

關閉窗口