现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱

法制教育進學校,和諧校園共營造
2017-11-21 10:50   審核人:

法制教育進學校,和諧校園共營造

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱2017-11-14 07:46:54 來源:

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱——民盟吉林省直工委開展普法進校園活動

為了增強校內學生的法制觀念以及加強學生的維權意識,經我院民盟支部的聯系,長春市法學會、民盟吉林省直工委普法進校園活動于2017年11月8日在吉林省經濟管理干部學院6樓會議室如期舉行。長春市法學會學術研究部主任余曉竹,吉林吉大律師事務所劉占柱律師以及吉林省青少年法律服務中心姜珊老師進行了一場以“校園貸的罪與罰”為主題的普法知識講座與法律知識互動問答活動。

此次活動分兩個階段進行,第一階段是余曉竹教授通過多個案例揭秘了校園貸的類型、運作、社會危害以及如何選擇正確的校園貸;第二階段是與學生互動,同學們紛紛提出關于校園貸的一些法律困惑,劉主任給予了詳細的法律講解,姜珊老師帶領大家加入现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱群,以便日后提供法律幫助。

此次互動圓滿結束,進一步增強學生們的法治意識,引導學生們學法、知法、守法、懂法、用法,為創建和諧校園營造良好的法治環境。

經管院民盟支部

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱2017年11月10日

關閉窗口