现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱

經管院民盟支部參加民盟吉林省委第二屆趣味運動會
2017-11-21 10:50   審核人:

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱經管院民盟支部參加民盟吉林省委第二屆趣味運動會

现在小姐服务一般多少钱,小姐一炮多少钱,一个小姐一晚多少钱2017-01-17 23:00:08 來源:

7月17日,長春工業大學運動場上歡聲笑語,民盟吉林省委召開了第二屆趣味運動會,運動會在一片熱烈歡快的氣氛中拉開了帷幕。

經管院民盟支部報名參加了瘋狂毛毛蟲、超級大錘、鼓動人生、和泡泡足球四個項目。在比賽過程中,盟員們個個全力投入,配合默契,表現出色,泡泡足球在未經過任何訓練的情況下得到了第8名的好成績。

本次運動會展示了經管院民盟支部積極向上、團結一心的精神面貌以及健康的體質、優秀的團隊精神。進一步激發廣大盟員的拼搏意識和永不言棄的精神,增強強身健體的意識,踐行了 “每天鍛煉一小時,健康生活一輩子”的陽光體育活動。

經管院民盟支部

2016年7月20日

關閉窗口